您好,歡迎來到愛喇叭網! [免費注冊][請登錄]
愛喇叭信息網
愛喇叭網 ? 供應信息 ? 精細化工 ? 其它日用化學品 ? 其它日用化學品 ? 無創溶斑OEM廠家,無創溶斑術代理

無創溶斑OEM廠家,無創溶斑術代理

產品單價電議

信息編號184481792501136

發布日期2020年09月16日

推薦信息

關 鍵 詞無創溶斑液,無創溶斑廠家

所在城市廣東 廣州

商家名稱 廣州聯合美業化妝品有限公司

主營業務 其它日用化學品

企業官網

業務熱線: 聯系我們
  • 無創溶斑產品介紹
    化妝品成分:水,甘油,丙二醇
    化妝品功效:收縮毛孔,其他功效,提亮膚色,深層清潔
    產品祛斑原理:
    正品卿本堂賦活煥顏尊享套的原料都是德國純進口的,經過中科院研究所進行包裹技術,沒有進行包裹技術之前是不能見光需要冷藏的,通過MTS電動微晶透皮技術點刺,使產品快速滲透到皮膚表皮層,達到分解黑色素的功效,在不破壞中胚層的基礎下,安全有效的分解所有斑點,不分斑種,五次可以淡化治療80%-90%
     凝血酸又稱傳明酸,在化妝品中作皮膚調理劑、保濕劑和美白劑使用。它有抑制黑色素增強的因子群,從而徹底阻絕因紫外線照射而形成黑色素的途徑,讓黑斑不再變濃擴大,有效防止皮膚色素沉積,我們產品的主要成分都是抑制黑色素加分解黑色素的作用。
    聯合美業優勢

    本集團旗下基本上所有美容產品都有保險,相關產品檢驗合格證書齊全,美容儀器配套美容產品,解決客戶的后顧之憂。

    溫馨提示:以上是關于 無創溶斑OEM廠家,無創溶斑術代理 的詳細介紹。 產品由 廣州聯合美業化妝品有限公司 為您提供,如果您對 廣州聯合美業化妝品有限公司 的產品信息感興趣可以 聯系供應商 , 您也可以查看更多與其它日用化學品相關的產品!
  • 廣州聯合美業化妝品有限公司,簡稱聯合美業,是一家集設計、研發、生產、銷售于一體的綜合性化妝品OEM加工企業。位于廣州市白云區東華工業區,工廠建筑面積多達一萬平方米;專注面膜oem,化妝品OEM加工,多年研發經驗,專業生產各類面部護膚品、養生套盒、特色護膚品、時興爆品等系列,提供全方位管家式OEM/ODM化妝品貼牌加工服務
  • 免責聲明:以上信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責,愛喇叭網對此不承擔任何責任。愛喇叭網不涉及用戶間因交易而產生的法律關系及法律糾紛, 糾紛由您自行協商解決。

    風險提醒:本網站僅作為用戶尋找交易對象,就貨物和服務的交易進行協商,以及獲取各類與貿易相關的服務信息的平臺。為避免產生購買風險,建議您在購買相關產品前務必 確認供應商資質及產品質量。過低的價格、夸張的描述、私人銀行賬戶等都有可能是虛假信息,請采購商謹慎對待,謹防欺詐,對于任何付款行為請您慎重抉擇!如您遇到欺詐 等不誠信行為,請您立即與愛喇叭網聯系,如查證屬實,愛喇叭網會對該企業商鋪做注銷處理,但愛喇叭網不對您因此造成的損失承擔責任!

    產品字母索引 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中彩网3d试机号