您好,歡迎來到愛喇叭網! [免費注冊][請登錄]
愛喇叭信息網
愛喇叭網 ? 供應信息 ? 安全防護 ? 防靜電產品 ? 防靜電服飾 ? 不同無塵車間防靜電無塵服選用建議

不同無塵車間防靜電無塵服選用建議

產品單價電議

信息編號184481792501184

發布日期2020年09月16日

推薦信息

關 鍵 詞無塵車間防靜電無塵服

所在城市直轄市 北京

商家名稱 青島美安服飾有限公司

主營業務 防靜電服飾 防靜電鞋 防靜電手套、腕帶 防靜電工具 無塵紙、無塵布 其它防靜電產品

企業官網

業務熱線: 聯系我們
  •       適合自己的才是更好的,對于無塵車間來說選擇防靜電無塵服也是如此。不同的無塵車間對于防靜電無塵服的要求也不一樣。今天就為您分享不同無塵車間防靜電無塵服選用建議。


           無塵車間也分為不同的等級,主要等級劃分如下:30萬級無塵車間、10萬級無塵車間、1萬級無塵車間、1000級無塵車間、100級無塵車間、10級無塵車間,比如1萬級無塵車間,就是不允許每m3內超過100000.5μm的粒子。由此可見,無塵車間也不是一點也沒有塵埃,只是對單位面積的塵埃粒子數量做了限制,不同等級的無塵車間需要選用不同效果的防靜電無塵服,這樣才能做到既維持相對應的無塵環境又不浪費。下面我們來看一下無塵車間防靜電無塵服采購什么樣的更合適:

           10萬級、30萬級的無塵車間,一般選用防靜電大褂加防靜電小工帽就可以。1萬級、1000級無塵車間,一般選用防靜電分體服或者防靜電連體服都可以,100級、10級無塵車間就需要選用防靜電連體服了,對于不同級別的無塵車間可以根據自己的實際需求選擇適合自己的防靜電工作服,有特殊需求的也可以進行定制。


          采購無塵車間防靜電無塵服就到專業的防靜電服生產廠家青島美安服飾有限公司,為您提供優質合格的無塵車間用防靜電工作服,美安具備生產許可證、質量管理體系認證、產品專利證書、LA資質認證等資質,是正規生產廠家,歡迎您的選購。

    溫馨提示:以上是關于 不同無塵車間防靜電無塵服選用建議 的詳細介紹。 產品由 青島美安服飾有限公司 為您提供,如果您對 青島美安服飾有限公司 的產品信息感興趣可以 聯系供應商 , 您也可以查看更多與防靜電服飾相關的產品!
  • 青島美安服飾有限公司是一家集產品研發、服裝設計、流水生產、咨詢服務、成品出口于一體的專業化防靜電服裝公司。潛心研究“防靜電服”已達15年之久,注冊資金1000萬元,在青島設有專業的研發設計中心與生產基地,公司先后投資300多萬元引進德國、日本、美國的現代化先進制縫設備、電腦繡花設備、后整理設備、檢驗檢測儀器。嚴格按照ISO9001質量管理體系,建立了年生產力達90萬套的防靜電服生產線。
    現已發展成為批發、區域總代、單店加盟為一體的綜合性經營模式,形成以山東為中心,輻射全國大部分地區的營銷服務網絡,公司鑄造了一支高效精干的技術管理隊伍,建立了全方位的營銷服務體系。不僅擁有優良的產品品質,而且擁有先進的技術設備與科學的管理體系,主要合作企業:LG、海爾、海信、松下、歌爾聲學、華仁藥業等多家上市公司和世界知名企業。

    明天公司秉承“關注客戶、攜手共贏”的服務理念;“當季服飾,物超所值”的經營宗旨; “品質保證,誠實守信”的原則。以優質的產品,一流的服務,熱烈歡迎各界朋友前來合作,共創輝煌??!

  • 免責聲明:以上信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責,愛喇叭網對此不承擔任何責任。愛喇叭網不涉及用戶間因交易而產生的法律關系及法律糾紛, 糾紛由您自行協商解決。

    風險提醒:本網站僅作為用戶尋找交易對象,就貨物和服務的交易進行協商,以及獲取各類與貿易相關的服務信息的平臺。為避免產生購買風險,建議您在購買相關產品前務必 確認供應商資質及產品質量。過低的價格、夸張的描述、私人銀行賬戶等都有可能是虛假信息,請采購商謹慎對待,謹防欺詐,對于任何付款行為請您慎重抉擇!如您遇到欺詐 等不誠信行為,請您立即與愛喇叭網聯系,如查證屬實,愛喇叭網會對該企業商鋪做注銷處理,但愛喇叭網不對您因此造成的損失承擔責任!

    產品字母索引 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中彩网3d试机号