您好,歡迎來到愛喇叭網! [免費注冊][請登錄]
愛喇叭信息網
愛喇叭網 ? 供應信息 ? 冶金礦產 ? 建筑鋼材 ? 普通圓鋼 ? P110材質20寸BTC偏梯扣成品套管接箍

P110材質20寸BTC偏梯扣成品套管接箍

產品單價¥580.00

信息編號184481792501413

發布日期2020年09月16日

推薦信息

關 鍵 詞P110材質,20寸BTC偏梯扣,成品套管接箍

所在城市直轄市 北京

商家名稱 天津達利普石油管材有限公司

主營業務 普通圓鋼

企業官網

業務熱線: 聯系我們
  • P110材質20寸BTC偏梯扣成品套管接箍

    套管接箍就是用于連接兩個套管的接箍

    按照鋼級有:J55、K55、N801、N80Q、L80 1、L80 9Cr、L80 13Cr、C90、T95、P110、Q125等

    按規格分有:(Label 1)4-1/2 、5 、5-1/2、 6-5/8 、7、 7-5/8、 8-5/8 、9-5/8 、10-3/4、 11-3/4 、13-3/8 、16 、18-5/8 、20等

    按螺紋類型來分有:長圓螺紋(LC)、短圓螺紋(STC)、偏梯形螺紋(BC)、特殊螺紋等。

    常用的套管接箍有5-1/2、7、9-5/8、13-3/8等。

    10-3/4、 11-3/4 、13-3/8 、16 、18-5/8 等沒有長圓螺紋接箍,只有短圓螺紋和梯形螺紋接箍。


    油管接箍百科簡介:

    油管的連接處有螺紋,這樣的話連接這些油管就需要扭矩來控制,以保證油管正確連接,這就是油管接箍的用途。

    油管接箍主要是一下幾種:

    (1)P 平端,不帶接箍。(2)N 不加厚帶螺紋和接箍(3)U 外加厚帶螺紋和接箍。

    油管接箍螺紋類型:EUE(加厚),NUE(不加厚), VAM TOP/NEW VAM(瓦姆系列)類似扣、JFE(泰納瑞斯)類似扣、Hydril(海德爾)類似扣、Hunting(漢廷)類似扣、EX直連型扣,氣密扣及各種特殊扣型。


    接箍表面處理:表面采用磷化、發黑、滲鋅、滲氮處理,

    TBG油管接箍螺紋圓螺紋為無臺肩錐管螺紋、需要有接箍連接,牙型為三角形、圓頂圓底,牙形角為60°,螺紋錐度為1:16,牙形角平分線與軸線垂直,當螺紋旋緊后,靠內外螺紋的牙側面密封。但油管螺紋有平頭平底的,叫偏梯形螺紋,這種螺紋是為了提高抗軸向拉伸或抗軸向壓縮載荷能力,并提供泄漏抗力而設計,英文簡寫BCSG,無臺肩錐管螺紋、需有接箍連接,牙型為偏梯形、平頂平底。

    涂漆。

    包裝方式:托盤、木箱/鋼帶/鋼架,或者是根據客戶要求采用其他包裝。

    年供應量:60萬只。

    我公司嚴格執行API Spec 5CT標準、ISO 9001國際質量管理體系并擁有先進的制造設備,包括自動鋸床、數控車床、無損探傷機、超聲波測厚儀、自動打標機、自動打包機等先進的生產及檢測設備,出廠前均經過三尺一規+無損探傷嚴格檢驗,確保每一件產品的合格!


    溫馨提示:以上是關于 P110材質20寸BTC偏梯扣成品套管接箍 的詳細介紹。 產品由 天津達利普石油管材有限公司 為您提供,如果您對 天津達利普石油管材有限公司 的產品信息感興趣可以 聯系供應商 , 您也可以查看更多與普通圓鋼相關的產品!
  • API 5CT標準,J55、N80、L80、P110鋼級石油套管,石油油管,油管短接,高壓短接,調整短接,接箍,反扣接箍,變徑接頭,轉換接頭,變扣,1Cr、3Cr、9Cr、13Cr、超級13Cr套管等專業供應商。長期致力于油田產品服務開發業務,因為專一,所以專業。歡迎朋友們采購洽談。

  • 免責聲明:以上信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責,愛喇叭網對此不承擔任何責任。愛喇叭網不涉及用戶間因交易而產生的法律關系及法律糾紛, 糾紛由您自行協商解決。

    風險提醒:本網站僅作為用戶尋找交易對象,就貨物和服務的交易進行協商,以及獲取各類與貿易相關的服務信息的平臺。為避免產生購買風險,建議您在購買相關產品前務必 確認供應商資質及產品質量。過低的價格、夸張的描述、私人銀行賬戶等都有可能是虛假信息,請采購商謹慎對待,謹防欺詐,對于任何付款行為請您慎重抉擇!如您遇到欺詐 等不誠信行為,請您立即與愛喇叭網聯系,如查證屬實,愛喇叭網會對該企業商鋪做注銷處理,但愛喇叭網不對您因此造成的損失承擔責任!

    產品字母索引 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中彩网3d试机号