您好,歡迎來到愛喇叭網! [免費注冊][請登錄]
愛喇叭信息網
愛喇叭網 ? 供應信息 ? 環保除塵 ? 環保設備 ? 原水處理設備 ? 拼接式不銹鋼雙層生活水箱潮州廠家定制耐久

拼接式不銹鋼雙層生活水箱潮州廠家定制耐久

產品單價¥350.00

信息編號184481792501428

發布日期2020年09月16日

推薦信息

關 鍵 詞不銹鋼生活水箱,潮州不銹鋼水箱,拼接式水箱,不銹鋼水箱價格

所在城市廣東 佛山

商家名稱 廣東日冠不銹鋼制品有限公司

主營業務 原水處理設備

企業官網

業務熱線: 聯系我們
  • 品牌 日冠 規格 按需定制

    不銹鋼生活水箱

    產品介紹

      不銹鋼生活水箱是主要是房地產建筑工程供水系統用。生活水箱一般安裝于地下室水泵房內,用于生活飲用水儲存。生活水箱的特點是水箱容積比較大,一般從10T~1500T的容積。生活水箱一般與恒壓變頻供水設備配套使用,確保證居民的正常用水。

    產品特點

      1、日冠不銹鋼水箱根據圖集號12S101設計,選材優質精良(食品級SUS304不銹鋼板材),耐腐蝕性強,使用壽命長,能較好地防止水質的二次污染。

      2、結構獨特合理:高強度的沖壓板塊及箱內分布均勻的不銹鋼拉筋使箱體承壓均勻合理。

      3、施工方便快捷:標準沖壓板塊(凸面模壓板:1000*1000、1000*500、500*500);隨意裝配,可制作1T-1500T,現場組裝焊接,便于運輸,無須吊裝設備。

      4、箱體輕盈美觀:高質量的沖壓工藝,增加六倍強度,既保證了箱體很大限度的承壓需要,又降低了材料厚度,美觀實用。

      5、生活水箱冷熱多用,可提供較理想的保溫設施。采用聚氨酯發泡保溫,24小時降溫10度以內,外形美觀,配套熱泵,太陽能工程用水箱。

      6、不銹鋼生活水箱應用:日冠不銹鋼水箱廣泛應用于各工礦企事業單位、民用住宅、賓館、飯店、養殖場等建筑,作為生活用水、消防用水、以及對水質要求較高的食品、醫藥、衛生等的貯水設施。


    溫馨提示:以上是關于 拼接式不銹鋼雙層生活水箱潮州廠家定制耐久 的詳細介紹。 產品由 廣東日冠不銹鋼制品有限公司 為您提供,如果您對 廣東日冠不銹鋼制品有限公司 的產品信息感興趣可以 聯系供應商 , 您也可以查看更多與原水處理設備相關的產品!
  • 廣東日冠不銹鋼制品有限公司是一家專業做不銹鋼水箱的企業,公司集設計,生產,安裝,維護于一體。主要產品有:不銹鋼消防水箱、不銹鋼生活水箱、不銹鋼保溫水箱、不銹鋼組合式水箱、BDF地埋水箱、不銹鋼圓形水箱、二次供水、給排水系統、校園和工廠飲水機等。

    水箱的材料主要有SUS304、SUS316、SUS444等,此材料更有效的防止二次污染、不生銹、耐腐蝕、壽命長、易沖洗、外觀美、重量輕、移裝更方便等優點,在現代市場上已被廣泛應用,如各類建筑、學校和廠礦企業的生活用水、食品、醫療、化工、冶金、消防及水處理等行業。

    本公司擁有一支專業的安裝團隊,產品暢銷全國各地,我們一直堅持以質量為原則,以服務為宗旨,以誠信為企業文化。一如既往的為廣大客戶提供專業的技術支持、高品質的產品及良好的售后服務,讓客戶滿意、放心。

  • 免責聲明:以上信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責,愛喇叭網對此不承擔任何責任。愛喇叭網不涉及用戶間因交易而產生的法律關系及法律糾紛, 糾紛由您自行協商解決。

    風險提醒:本網站僅作為用戶尋找交易對象,就貨物和服務的交易進行協商,以及獲取各類與貿易相關的服務信息的平臺。為避免產生購買風險,建議您在購買相關產品前務必 確認供應商資質及產品質量。過低的價格、夸張的描述、私人銀行賬戶等都有可能是虛假信息,請采購商謹慎對待,謹防欺詐,對于任何付款行為請您慎重抉擇!如您遇到欺詐 等不誠信行為,請您立即與愛喇叭網聯系,如查證屬實,愛喇叭網會對該企業商鋪做注銷處理,但愛喇叭網不對您因此造成的損失承擔責任!

    產品字母索引 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中彩网3d试机号