您好,歡迎來到愛喇叭網! [免費注冊][請登錄]
愛喇叭信息網
愛喇叭網 ? 供應信息 ? 環保除塵 ? 環保設備 ? 原水處理設備 ? 日冠組合式方形不銹鋼雙層保溫水箱陽江價格

日冠組合式方形不銹鋼雙層保溫水箱陽江價格

產品單價¥350.00

信息編號184481792501438

發布日期2020年09月16日

推薦信息

關 鍵 詞廣東水箱,不銹鋼水箱,水箱價格,不銹鋼保溫水箱,保溫水箱價格

所在城市廣東 佛山

商家名稱 廣東日冠不銹鋼制品有限公司

主營業務 原水處理設備

企業官網

業務熱線: 聯系我們
  • 品牌 日冠 規格 按需定制

                   日冠不銹鋼水箱熱水循環系統該系統中的雙盤管換熱水箱同時可作為生活熱水的容積式保溫日冠不銹鋼水箱。熱水經三通混水閥混合后,出水溫度可保持在50攝氏度。雙盤管換熱水箱、三通混水閥、龍頭管道和熱水循環泵共同構成一個中央熱水系統。該系統最巧妙的設計是停止采暖時,壁掛鍋爐的熱水經盤管對換熱日冠不銹鋼水箱加溫。因此換熱盤管具有雙向換熱作用。這樣,太陽能缺乏時也能保障充足的生活熱水。太陽能+空氣源熱泵系統系統能實現地板采暖、生活熱水和中央空調一體化運行,以太陽能和空氣源熱泵為主要熱源,并可附加輔助電加熱設備的多熱源系統。

           該日冠不銹鋼水箱的系統設計合理、性價比極高、結構簡單,節能效果能達到40%以上,一種值得普遍推廣的典型方案。太陽能地暖系統是由采暖和空調共用日冠不銹鋼水箱、地暖水泵、地暖管路、太陽能集熱板組成的供暖系統。當有采暖需求時,自動控制電動閥打開構成一個太陽能地暖系統。水泵為地暖循環水泵,將地暖水直接打入太陽能集熱板進行熱交換??諝庠礋岜米鳛槎壊膳療嵩?,當太陽能缺乏時,空氣源熱泵系統的換熱盤管將對日冠不銹鋼水箱加溫,這樣能充沛滿足水地暖對熱源的需求??諝庠礋岜玫闹醒肟照{系統在夏季需要制冷時,自動關閉電動閥切斷太陽能采暖系統;當空氣源熱泵處于制冷工況,熱交換器對水箱水溫降溫制冷。啟動空調水泵日冠不銹鋼水箱、風機盤管組成一個冷凍水循環系統,通過風機盤管與房間空氣對流進行熱交換。生活熱水循環系統當需要對生活熱水日冠不銹鋼水箱加溫時,需打開兩個電動閥。這樣,生活熱水不銹鋼保溫水箱、三通混水閥、水龍管道以及熱水循環泵構成一個中央熱水循環系統。熱水經三通混水閥,出水溫度可保持在50攝氏度。


    溫馨提示:以上是關于 日冠組合式方形不銹鋼雙層保溫水箱陽江價格 的詳細介紹。 產品由 廣東日冠不銹鋼制品有限公司 為您提供,如果您對 廣東日冠不銹鋼制品有限公司 的產品信息感興趣可以 聯系供應商 , 您也可以查看更多與原水處理設備相關的產品!
  • 廣東日冠不銹鋼制品有限公司是一家專業做不銹鋼水箱的企業,公司集設計,生產,安裝,維護于一體。主要產品有:不銹鋼消防水箱、不銹鋼生活水箱、不銹鋼保溫水箱、不銹鋼組合式水箱、BDF地埋水箱、不銹鋼圓形水箱、二次供水、給排水系統、校園和工廠飲水機等。

    水箱的材料主要有SUS304、SUS316、SUS444等,此材料更有效的防止二次污染、不生銹、耐腐蝕、壽命長、易沖洗、外觀美、重量輕、移裝更方便等優點,在現代市場上已被廣泛應用,如各類建筑、學校和廠礦企業的生活用水、食品、醫療、化工、冶金、消防及水處理等行業。

    本公司擁有一支專業的安裝團隊,產品暢銷全國各地,我們一直堅持以質量為原則,以服務為宗旨,以誠信為企業文化。一如既往的為廣大客戶提供專業的技術支持、高品質的產品及良好的售后服務,讓客戶滿意、放心。

  • 免責聲明:以上信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責,愛喇叭網對此不承擔任何責任。愛喇叭網不涉及用戶間因交易而產生的法律關系及法律糾紛, 糾紛由您自行協商解決。

    風險提醒:本網站僅作為用戶尋找交易對象,就貨物和服務的交易進行協商,以及獲取各類與貿易相關的服務信息的平臺。為避免產生購買風險,建議您在購買相關產品前務必 確認供應商資質及產品質量。過低的價格、夸張的描述、私人銀行賬戶等都有可能是虛假信息,請采購商謹慎對待,謹防欺詐,對于任何付款行為請您慎重抉擇!如您遇到欺詐 等不誠信行為,請您立即與愛喇叭網聯系,如查證屬實,愛喇叭網會對該企業商鋪做注銷處理,但愛喇叭網不對您因此造成的損失承擔責任!

    產品字母索引 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中彩网3d试机号