您好,歡迎來到愛喇叭網! [免費注冊][請登錄]
愛喇叭信息網
愛喇叭網 ? 供應信息 ? 電工電氣 ? 發電機、發電機組 ? 汽油發電機組 ? 戶外用30千瓦靜音汽油發電機

戶外用30千瓦靜音汽油發電機

產品單價¥9999.00

信息編號184481792501447

發布日期2020年09月16日

推薦信息

關 鍵 詞戶外用汽油發電機

所在城市直轄市 上海

商家名稱 上海歐鮑實業有限公司

主營業務 電焊、切割設備

企業官網

業務熱線: 聯系我們
  • 汽油發電機存在的這些問題,討論了一種新的控制方案,采用轉速反饋和負載電流補償控制方案使發電機輸出電壓在各種負載變化情況下能夠保持穩定,并且具有調小,穩定時間短的特點,從而可以大大提高汽油發電機的電源品質,提高產品的質量和競爭力可廣泛應用于公路、鐵路、機場、工廠、醫院、船舶、大廈、商場、學校、酒店、通訊、礦山、工程機械等領域,是施工單位、租賃公司或個人的理想之選!我公司和社會各界人士、大小企業、施工單位、租賃公司積極合作,為各地的工廠工地建設做出積極的貢獻,得到了廣大客戶良好的口碑。

    戶外用30千瓦靜音汽油發電機參數如下:
    型號:TOTO30
    ↓發電機參數
    額定功率: 30KW
    備用功率: 31KW
    額定頻率: 50HZ
    額定電壓: 220/380V
    功率因素: 0.8/0.9/1.0
    相    數: 單三相
    ┗發電機類型: 稀土永磁電機
     
    ↓發動機參數
    消音裝置: 工業消音裝置
    發動機型號 TO-475F1
    耗油量:    395g/kw.h
    油箱容積: 25L
    潤滑油容量: 4
    發動機排量: 2.23L
    氣缸數量: 直列、四缸、水冷、8氣門
    絕緣等級: H
    啟動方式: 電啟動(選配全自動)
    燃油型號: 90號以上汽油
    冷卻方式: 水冷
    防凍液:      8L
    額定轉速: 3000r/min
    缸體結構: 四缸水冷發動機
    ┗機油型號: SF級別機油 夏季 15w/30 冬季10w/30
     
    ↓整機參數
    工作時間: 8-12H
    噪音(db)7M 68-78
    燃油表: 有
    機油故障保護: 有
    自動過載保護: 有
    電壓表: 有
    輸出指示燈: 有
    機器重量: 320kg
    ┗外形尺寸: 1300*840*840mm
     
    ↓發電機組標準配置
    電壓、電流、頻率、機器運行指示、冷卻水箱和風扇、安全保護;
    啟動蓄電池及連接線;
    工業標準消音裝置;
     
    ↓選配配件(費用另計
    ATS自動切換裝置
    遠程遙控啟動
    發電機云控系統
    自適應高原專用化油器
     
    汽油發電機組優點:
    1.可靠的自動電壓調節器勵磁系統,在各種情況下可提供恒定勵磁。
    2.很容易與電網或其它發電機并聯。
    3.經動平衡的轉子,帶有密封的滾珠軸承,具有單軸承和雙軸承兩種結構。
    4.安裝簡單,維護保養方便,具有極易操作的接線柱、旋轉二極管和聯軸器螺栓。
    5.多規格的過渡接套和單軸承盤片式聯軸器。







    溫馨提示:以上是關于 戶外用30千瓦靜音汽油發電機 的詳細介紹。 產品由 上海歐鮑實業有限公司 為您提供,如果您對 上海歐鮑實業有限公司 的產品信息感興趣可以 聯系供應商 , 您也可以查看更多與汽油發電機組相關的產品!
  • 上海歐鮑實業有限公司是一家發電機、柴油發電機組、售后、銷售服務于一體的現代化企業,已具有多年歷史 ,本企業人才齊全,具有高、中級以上技術職稱,分布在企業的各個部門,企業所有產品設計外觀均符合現代審技術觀要求,性能更是好,價格低,得到廣大客戶認可,技術力量奠定大澤發電機發展的堅實基礎,面對新世紀,本企業將不斷開拓進取,本公司主要經營:220伏汽油發電機、家用柴油發電機組、水冷靜音型發電機,發電機組功率為3KW-1000KW、自動化電站為10-1200KW、靜音型電站為10-1500KW、移動電站為1-20KW、車載式電站為1-300KW以及各種進口系列。上海歐鮑實業有限公司座落于中國歷史文化名城上海市寶山區工業園區金寶路188號區,為OEM客戶提供產品配套與產品認證服務。同時,為授權服務商,做市場提供充足的配 件和完善的售后服務。 公司以“誠實做人,誠信做事;客戶至上,服務為先!”的服務宗旨! 

    單位名稱:上海歐鮑實業有限公司

    付款方式:100%預付款,款到發貨。

    交貨日期:收到您的訂單和匯款后2個工作日內發貨。

    公司賬戶:03807100040093993

    開戶銀行:中國農業銀行股份有限公司上海嘉定支行

  • 免責聲明:以上信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責,愛喇叭網對此不承擔任何責任。愛喇叭網不涉及用戶間因交易而產生的法律關系及法律糾紛, 糾紛由您自行協商解決。

    風險提醒:本網站僅作為用戶尋找交易對象,就貨物和服務的交易進行協商,以及獲取各類與貿易相關的服務信息的平臺。為避免產生購買風險,建議您在購買相關產品前務必 確認供應商資質及產品質量。過低的價格、夸張的描述、私人銀行賬戶等都有可能是虛假信息,請采購商謹慎對待,謹防欺詐,對于任何付款行為請您慎重抉擇!如您遇到欺詐 等不誠信行為,請您立即與愛喇叭網聯系,如查證屬實,愛喇叭網會對該企業商鋪做注銷處理,但愛喇叭網不對您因此造成的損失承擔責任!

    產品字母索引 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中彩网3d试机号