您好,歡迎來到愛喇叭網! [免費注冊][請登錄]
愛喇叭信息網
愛喇叭網 ? 供應信息 ? 家居用品 ? 客廳家具 ? 其他客廳家具 ? 南昌裝修:混搭原來可以這么美

南昌裝修:混搭原來可以這么美

產品單價電議

信息編號184481792501457

發布日期2020年09月16日

推薦信息

關 鍵 詞南昌裝修公司

所在城市江西 南昌

商家名稱 武漢榮雕裝飾工程有限公司南昌分公司

主營業務 沙發 客廳茶幾 其他客廳家具 櫥柜 餐桌 酒柜

企業官網

業務熱線: 聯系我們
  •       因為業主兩個人喜歡不同的風格,所以設計師大膽進行了混搭嘗試日系+北歐,原來可以這么配。

           客廳整體灰色系,淺色布藝沙發簡單又干凈,搭配明黃色的落地燈和單人沙發,提升空間活力。背景墻很有特色,草編壁紙,十分素雅,加入綠植,讓整個空間充滿生機,胡桃木電視柜,質感滿分,整體休閑又愜意。

           餐廳緊鄰廚房,生活動線合理,簡約美式餐桌搭配復古做舊瓦磚墻,十分有創意,特意做了一面黑板墻,方便孩子涂涂畫畫,充滿生活氣息。黑、白、灰為主要配色,定制櫥柜,滿足日常收納儲物,木色柜門搭配白色操作臺,布局巧妙,整潔明亮。

           主臥空間非常大,整體日式極簡風,原木家具搭配灰色墻面,氣質滿分,與書房共享一個空間,利用裝飾板做隔斷,營造安靜休閑的居住空間。次臥簡約又大方,整體灰色系,含蓄又雅致,加入飄窗,采光充足,整體十分溫馨。



    溫馨提示:以上是關于 南昌裝修:混搭原來可以這么美 的詳細介紹。 產品由 武漢榮雕裝飾工程有限公司南昌分公司 為您提供,如果您對 武漢榮雕裝飾工程有限公司南昌分公司 的產品信息感興趣可以 聯系供應商 , 您也可以查看更多與其他客廳家具相關的產品!
  • 武漢榮雕裝飾工程有限公司是一家從事室內裝飾、設計、施工、家具定制、軟裝配套,售后服務,建材銷售、裝修工人平臺于一體的大型綜合性的裝飾企業,集家裝展示、裝修服務、設計服務于一體的一站式家裝體驗館。

    公司 2011年成立于江城武漢,擁有3000平方米的材料展廳,匯聚30多家高端知名材料品牌,產品包括瓷磚、衛浴、地板、燈飾、櫥柜、衣柜、集墻板、原木護墻、窗簾、家具、家電、木門等。

    2018年8月18日榮雕裝飾南昌分公司隆重開業,流程化、系統化的經營,慢慢向外省擴張。

    我們的服務目標是做到設計有風格,裝修有保障,施工有質量。采用精湛的德系工藝和材料,把每個愛家當作品打造!

    公司秉承“明明白白消費”理念,施工全透明,施工進度全程手機直播,讓您真正做個甩手掌柜。

    8年的沉淀讓公司穩步發展,“行勝于言,超出預期”的服務理念,在客戶群體中形成良好的口碑,

    所有工地不轉包,不外包,采用工廠化垂直管理,直接把利潤讓給客戶。

    我們的服務目標是做到設計有風格,裝修有保障,施工有質量,裝飾施工全透明,施工進度全程手機直播,讓您真正做個甩手掌柜。

    公司服務電話林經理15972017676

  • 免責聲明:以上信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責,愛喇叭網對此不承擔任何責任。愛喇叭網不涉及用戶間因交易而產生的法律關系及法律糾紛, 糾紛由您自行協商解決。

    風險提醒:本網站僅作為用戶尋找交易對象,就貨物和服務的交易進行協商,以及獲取各類與貿易相關的服務信息的平臺。為避免產生購買風險,建議您在購買相關產品前務必 確認供應商資質及產品質量。過低的價格、夸張的描述、私人銀行賬戶等都有可能是虛假信息,請采購商謹慎對待,謹防欺詐,對于任何付款行為請您慎重抉擇!如您遇到欺詐 等不誠信行為,請您立即與愛喇叭網聯系,如查證屬實,愛喇叭網會對該企業商鋪做注銷處理,但愛喇叭網不對您因此造成的損失承擔責任!

    產品字母索引 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中彩网3d试机号