您好,歡迎來到愛喇叭網! [免費注冊][請登錄]
愛喇叭信息網
愛喇叭網 ? 供應信息 ? 運動休閑 ? 戶外用品 ? 帳篷 ? 西安戶外休閑桌椅傘批發,西安別墅庭院傘定做

西安戶外休閑桌椅傘批發,西安別墅庭院傘定做

產品單價電議

信息編號184481792501480

發布日期2020年09月16日

推薦信息

關 鍵 詞西安戶外休閑桌椅傘批發,西安別墅庭院傘定做

所在城市陜西 西安

商家名稱 西安市新城區阿凡提百貨商行

主營業務 保溫杯 旗幟

企業官網

業務熱線: 聯系我們
  • 西安戶外休閑桌椅傘批發,星巴克中柱遮陽傘定做

     框架重量:15kg到30kg之間
    蓬布顏色:紅、藍、綠、黃、橙、白色等,歡迎訂購159-9165-6136。
    蓬布材質:銀膠布,加密的牛津布,420D,600D,800D多種布料可選
    頂布質量:防水,抗拉,阻燃等可選
    頂布工藝:采用雙針工藝、四角和頂管位車倒針讓篷布更加結實牢固、耐用,篷布車魔術貼加綁帶、讓篷布更牢更方便
    一把大理石傘,無論從支架還是傘布,都是脫胎換骨的,或者耳目一新的感覺,這時一個高度的不同凡響的享受和分享,每一把精美大理石傘,可以說就是一個大空間的實現。采用測立的傘的風格,為您節省提供更自由的休閑。

    溫馨提示:以上是關于 西安戶外休閑桌椅傘批發,西安別墅庭院傘定做 的詳細介紹。 產品由 西安市新城區阿凡提百貨商行 為您提供,如果您對 西安市新城區阿凡提百貨商行 的產品信息感興趣可以 聯系供應商 , 您也可以查看更多與帳篷相關的產品!

  • 西安新城區阿凡提百貨商行是一家綜合性的服務公司,主要針對企業,單位開業禮品的定制,印刷服務!
    主營:西安紀念幣,純銀紀念幣,徽章,獎章,水晶獎杯,水晶工藝品,陜西特色禮品,陜西皮影,四神瓦當,青銅器,銅車馬,開業大鼎,樹脂大擺件,青花瓷套裝,青花瓷筆,優盤,廣告傘,太陽傘,廣告扇,保溫杯,真空杯,彩旗,鼠標墊,皮具,古錢幣收藏品等。
  • 免責聲明:以上信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責,愛喇叭網對此不承擔任何責任。愛喇叭網不涉及用戶間因交易而產生的法律關系及法律糾紛, 糾紛由您自行協商解決。

    風險提醒:本網站僅作為用戶尋找交易對象,就貨物和服務的交易進行協商,以及獲取各類與貿易相關的服務信息的平臺。為避免產生購買風險,建議您在購買相關產品前務必 確認供應商資質及產品質量。過低的價格、夸張的描述、私人銀行賬戶等都有可能是虛假信息,請采購商謹慎對待,謹防欺詐,對于任何付款行為請您慎重抉擇!如您遇到欺詐 等不誠信行為,請您立即與愛喇叭網聯系,如查證屬實,愛喇叭網會對該企業商鋪做注銷處理,但愛喇叭網不對您因此造成的損失承擔責任!

    產品字母索引 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中彩网3d试机号