您好,歡迎來到愛喇叭網! [免費注冊][請登錄]
愛喇叭信息網
愛喇叭網 ? 供應信息 ? 五金工具 ? 其它五金工具 ? 天津實驗室工作臺廠家

天津實驗室工作臺廠家

產品單價¥1200.00

信息編號184481792501507

發布日期2020年09月16日

推薦信息

關 鍵 詞天津防靜電工作臺,天津實驗室工作臺,天津車間工作臺

所在城市直轄市 天津

商家名稱 天津市佰納克倉儲設備技術有限公司

主營業務 倉儲貨架 叉車

企業官網

業務熱線: 聯系我們
  • 品牌 佰納克 材質 優質冷軋鋼板
    型號 sdf-1504 規格尺寸 1500*750*800
    是否現貨 現貨 可否定制 可以
    適用場所 工廠車間 包裝 紙箱包裝
    運費 賣方承擔 交期 5天

    工作臺名稱:帶掛板工作臺、鉗工臺、防靜電工作臺、不銹鋼包面工作臺、鐵板包面工作臺、鐵板合成面工作臺、櫸木工作臺、橡木工作臺、照明工作臺、車間工作臺、檢修工作臺、裝配工作臺、實驗室工作臺等;

     

    工作臺材質:材質采用優質冷扎鋼板,通過先進的自動化靜電噴涂工藝進行表面處理;工作臺根據用戶要求,工作臺桌面可選擇特殊成型高分子纖維板等不同材質、不同厚度的基材?;咀烂婵蛇x擇:高分子復合桌面、防火板桌面、不銹鋼包面、鐵板合成面、櫸木桌面、橡木層壓板左面、防靜電桌面、電木板帖面等; 工作臺上可配照明架、吊架、擱板、方孔掛板、百葉掛板、動力電源插座、電器盒、零件盒掛條等,滿足用戶不同的需求。 

     

    常用尺寸如下:

    1、W1200*D750*H800mm,W1500*D750*H800mm,W1800*D750*H800mm,W2000*D750*H800mm,W2100*D750*H800mm,W2400*D750*H800mm,

    2、W1200*D750*H(800+936)mm,W1500*D750*H(800+936)mm,W1800*D750*H(800+96)mm,W2000*D750*H(800+936)mm,W2100*D750*H(800+936)mm,W2400*D750*H(800+936)mm;(帶掛板工作臺)

    除以上尺寸外可以根據要求加工定做,我公司可負責加工前設計,出具加工圖紙,雙方溝通無誤后再進行加工生產;

     

    工作臺顏色:工作臺顏色:工作臺根據國際標準色可分為6種:淺藍色(RAL5015), 電腦灰(RAL7035), 機床綠(RAL6011),深藍色(RAL5005), 蘋果綠(RM071-1EK), 紅色 (RAL3027). 除這幾種標準顏色為還可根據客戶要求配色。

     

    工作臺詳細說明:

    工作臺臺面可采用30mm/50mm,可均勻承重500kg/1000kg,臺面以下可配置抽屜,抽屜屜面厚度為2.5,配置鋁合金堅固把手,所有抽屜配置通體鎖具,內置3*3分隔板,有效管理零部件;

    臺面以下可配置單/雙開門,配置鎖具,單/雙開門內配置層板,層板承重100kg,高度可以調節;

    臺面以上可配置立柱組件,燈頂板、插座、電氣開關、平板、掛板(掛板可配合掛鉤、零件盒使用,放置五金工具及零小部件)

    SFH-1504G帶掛板工作臺,臺體規格:W1500*D750*H(800+936)mm,注:936為掛板高度

    抽屜配置:2*80,1*120,1*320,抽屜內配置3*3分隔板,可均勻承重100kg,可完全拉開;

    帶掛板工作臺是在標準工作臺的基礎上加裝掛板待配件的特制工作臺,滿足在不同場合中的使用要求,可根據不同的要求加裝方孔掛板、百葉掛板、電源插座、腳輪、照明燈、置物隔板等;也可以按要求定制特殊規格及樣式的工作臺,滿足生產流水線、維修工作臺、實驗臺、加工臺,鉗工臺等工作需求;

     

     

    工作臺臺面屬性:工作臺臺面可采用以下幾種:復合材料工作臺臺面、櫸木面工作臺臺面、橡木面工作臺臺面、防火板工作臺臺面、鐵板合成面工作臺臺面、不銹鋼工作臺臺面、防靜電工作臺臺面等;

    復合材料工作臺臺面
    特點:表面采用2mm進口高分子復合材料貼面,耐酸堿、耐磨、耐油?;宀捎酶呃w維板,抗沖擊力好。四周使用高強度塑膠包邊,堅固實用,不易受撞擊、損壞、脫落。

    復合材料工作臺臺面多用于中型、重型工作臺;臺面厚度一般為30mm或50mm;

    2)櫸木指接工作臺臺面
    特點:強度高,承載大,適合在上面進行機械加工;抗沖擊性能好,可加裝臺鉗。

    3)橡木層板工作桌桌面
    特點:桌面平整,變形小,強度高,耐沖擊。

    4)防火板工作臺臺面
    特點:表面為灰白色防火板材料,耐磨、防火?;宀捎酶呃w維板,四周使用高強度塑膠包邊不易受撞擊損壞。

    防火板工作臺臺面多用于電子類的輕型工作臺

    5)鐵板包面工作臺臺面

    特點:臺面采用高密度復合板,表面為2mm鐵板包面。強度好,耐沖擊,耐磨耐用,使用壽命長;

    鐵板包面工作臺臺面多用于重型工作臺;

    6)鐵板合成工作臺臺面

    特點:臺面采用高密度復合板,表面平鋪6~~10mm鐵板,采用焊接、螺栓等機械連接鋼板。強度高、抗沖擊性強,耐磨耐用,使用壽命長,可裝配臺鉗;
    7)不銹鋼工作臺臺面
    特點:表面及四周側邊采用1mm厚的不銹鋼,強度高,美觀,耐酸堿,基板采用高纖維板。適用于對防塵、防腐要求較高作業場合。

    防靜電工作臺臺面
    特點:表面為綠色防靜電貼面,耐沖擊、吸震、平整。四周使用高強度塑膠包邊不易受撞擊損壞。

     

    工作臺性能:

    工作臺特點:
    1、現場組裝的工作臺桌體組裝簡便,強度高,可使工作桌承受額定重量。
    2、多種工作臺桌面選擇,可配合不同的使用要求。
    3、重型工作臺桌腳上預留電源孔,方便客戶安裝電源插座。
    4、加裝工具柜后,更能合理地使用空間,存放工具及零配件。
    5、選用合適的桌面可直接在工作臺上加裝臺鉗,適合鉗工工作。
    6、工作臺可加裝掛板,電器板,燈頂板、擱板等桌上部件,具有多種選擇,能夠滿足各種工位的需求

    二、*現場組裝的工作桌桌體組裝簡便,強度高,可使工作桌承受額定重量。

    *多種工作桌桌面選擇,可配合不同的使用要求。

    *重型工作桌桌腳上預留電源孔,方便客戶安裝電源插座。

    *加裝工具柜后,更能合理地使用空間,存放工具及零配件。

    *選用合適的桌面可直接在工作桌上加裝臺鉗,適合鉗工工作。

    *工作桌可加裝掛板,電器板,燈頂板、擱板等桌上部件,具有多種選擇,能夠滿足各種工位的需求。

    三、1.工作臺使用于學校、車間流水線、鉗工操作臺、電子廠生產,醫療等多少種地方時使用.

    2.可以配帶抽屜,柜子,燈架、掛板架、鉗工臺等設備配合生產。

    3.桌面有復合面、防靜電面、櫸木面、不銹鋼面、鋼包面等多種可供選擇,根據需要的不同搭配不同的桌面。

    4.在抽屜上可以加配可以移動的分隔板,根據存放工具的大小來調整空間。

    5.工作臺配帶的工具柜可以選擇是抽屜的、帶柜子的,或是兩者都有的。

    6.桌面承重1000Kg,可以根據不同的需求來調整材料,從而保證了承重.

     

    工作臺可根據實際使用要求加裝以下配置:

    1、可加裝日光燈架、燈頂板,滿足照明使用要求;

    2、可加裝掛板,掛板分為百葉掛板、方孔掛板,加裝掛板的工作臺可配合零件盒和掛鉤的使用,用于管理五金工具及零部件;

    3、可加裝置物隔板隔板;

    4、可加裝插座、開關、漏電保護器等,

    5、可加裝抽屜,抽屜配有優質鎖具,內配置分隔板;

    6、可加裝置物柜,柜體內可配置層板;

     

    工作臺多種臺面可選:

    復合臺面 防靜電臺面  鐵板包面臺面 鐵板合成面 櫸木臺面 橡木臺面 不銹鋼包面 防火板臺面等多種選擇;

     

    工作臺臺面為高密度層壓板和2mm高分子材料組成,使臺面具有耐油耐磨耐腐蝕,抗沖擊力強的特點;臺面表面平整,穩定性強,負荷承受力度高;

    臺面四邊采用高強度塑膠封邊,堅固實用,不易損壞、脫落;

    工作臺框架采用優質冷軋鋼板,堅固的設計使工作臺可承重1000KG;

    工作臺的桌腿上預留安裝孔,方便客戶安裝電源 插座等

    工作臺可配合工具柜適用,可以有效的管理工具 存放零件

    工作臺可加裝百葉掛板 方孔掛板 棚板 燈頂板等,(百葉掛板可配合零件盒使用,方孔掛板可配合掛鉤使用),滿足客戶的多種需求;

    工作臺可在桌面上安裝臺鉗;

    溫馨提示:以上是關于 天津實驗室工作臺廠家 的詳細介紹。 產品由 天津市佰納克倉儲設備技術有限公司 為您提供,如果您對 天津市佰納克倉儲設備技術有限公司 的產品信息感興趣可以 聯系供應商 , 您也可以查看更多與其它五金工具相關的產品!
  • 天津市佰納克倉儲設備技術有限公司是集工位裝備、倉儲設備、自動化管理及控制系統、自動化立體庫、鋼制辦公家具于一體的制造型企業,位于國家級新區和國家綜合配套改革區—濱海新區,自企業成立以來一直努力于倉儲物流設備存儲系統和工業裝備的設計、研發、生產以及銷售,現已擁有一套完善的企業制度和一支專業的設備研發、生產隊伍,多年來與多行業大型企業及大專院校有著良好的合作關系,成為北方乃至全國最具規模的工裝設備及倉庫管理控制系統專業供應商之一; 產品質量的可靠是我們的立業之本,經過多年的發展,公司業務已涉及工位裝備、自動化立體庫、實驗室家具、不銹鋼制品及鋼制辦公家具五大類上百個品種,具有先進完整的數控機床加工中心技術、型材軋制、酸洗磷化,烤漆處理、表面噴塑等一條龍生產流水線,有一支專業化的運輸安裝和快捷便利的售后服務隊伍。 天津佰納克將確保顧客需求、用服務創造顧客滿意,一直堅定不移的貫徹為客戶服務的經營理念,堅信每一位值得尊敬的客戶都是最重要的,我們誠摯感謝您的支持和協助,并為我們的合作深感榮幸。

  • 免責聲明:以上信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責,愛喇叭網對此不承擔任何責任。愛喇叭網不涉及用戶間因交易而產生的法律關系及法律糾紛, 糾紛由您自行協商解決。

    風險提醒:本網站僅作為用戶尋找交易對象,就貨物和服務的交易進行協商,以及獲取各類與貿易相關的服務信息的平臺。為避免產生購買風險,建議您在購買相關產品前務必 確認供應商資質及產品質量。過低的價格、夸張的描述、私人銀行賬戶等都有可能是虛假信息,請采購商謹慎對待,謹防欺詐,對于任何付款行為請您慎重抉擇!如您遇到欺詐 等不誠信行為,請您立即與愛喇叭網聯系,如查證屬實,愛喇叭網會對該企業商鋪做注銷處理,但愛喇叭網不對您因此造成的損失承擔責任!

    產品字母索引 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中彩网3d试机号