您好,歡迎來到愛喇叭網! [免費注冊][請登錄]
愛喇叭信息網
愛喇叭網 ? 供應信息 ? 行業設備 ? 環保清洗設備 ? 其他環保洗清設備 ? 雙軸垃圾撕碎機_雙軸垃圾撕碎機生產廠家

雙軸垃圾撕碎機_雙軸垃圾撕碎機生產廠家

產品單價¥666.00

信息編號184481792501546

發布日期2020年09月16日

推薦信息

關 鍵 詞雙軸垃圾撕碎機

所在城市河南 鄭州

商家名稱 鄭州潔普智能環保技術有限公司

主營業務 其他環保洗清設備

企業官網

業務熱線: 聯系我們
  •   環保圈一致任務“固體廢棄物是放錯了地方的資源”,如果您為了利用“資源”而決定選擇垃圾雙軸撕碎機設備來處理它們進行資源回收再利用,要小心!市場上類型繁多的垃圾雙軸撕碎機設備,不僅讓人眼花繚亂而且會讓人困惑。甚至設備名稱也多種多樣:撕碎機、破碎機、粉碎機、造粒機等等。不過對于專業的固廢廢棄物破碎設備供應商,列如潔普智能環保而言,撕碎機一般是指單軸、雙軸以及四軸破碎設備。

    垃圾雙軸撕碎機選型要求依據及注意事項

    首先要明確兩個問題

      1.您需要碎什么物料?物料的原始形態是什么樣的?

      2.您希望將物料碎到多大尺寸(顆粒)?

      這兩個因素將決定我們為您推薦解決方案。

      比如說您的物料是大件垃圾:床墊、沙發之類的家具

      破碎之后您準備用這些碎料做什么?焚燒?堆肥?再生利用?

      您需要把物料碎到多大尺寸?列如:100mm或者10mm,或者更小,破碎之后的尺寸越小成本越高。

      明確了這些問題的答案,就可以為您推薦選擇合適的設備及解決方案。

      撕碎機:在塑料回收行業的稱呼,如塑料撕碎機

      破碎機:在垃圾處理行業的稱呼,如垃圾破碎機,大件垃圾破碎機,生物質破碎機,生活垃圾破碎機,餐廚垃圾破碎機

      垃圾雙軸撕碎機是一種刀輥低速且高扭矩的機器,它可以將大的物件分解成不太規則的小塊兒,碎出來的小塊兒通常在 20mm– 200mm乃至更大的尺寸。

    垃圾雙軸撕碎機選型要求依據及注意事項

    垃圾雙軸撕碎機的常見用途包括:

      1、減少垃圾占用的空間, 從而降低垃圾托運費用;

      2、把諸如舊輪胎這類廢物撕成碎片, 做為燃料或填充劑;

      3、打碎紙張或機密文件使其無法辨認和讀取;

      4、廢塑料清洗再生前的破碎;

      5、仿冒產品及次品的銷毀;

      6、為下一道工序做準備需要將物料細化。

      以上這些僅僅包含了最常見的破碎應用。

    垃圾雙軸撕碎機選型要求依據及注意事項

    總結

      在您考慮購買垃圾雙軸撕碎機并需要做選擇的時候,您需要先確定一下問題的答案:

      1、我要碎什么物料?軟的還是硬的,厚的還是薄的,韌性的還是脆性的?最好有照片和實物提供給垃圾雙軸破碎機廠家。

      2、要破碎的物料的尺寸是多少?物料處于松散還是壓緊的狀態?

      3、物料碎到多大顆粒? 顆粒度的均勻性是否重要?

      4、破碎機需要每天工作多少個小時?喂料是間歇性的還是連續性的?

      5、垃圾雙軸撕碎機的顏值是否也在考慮范圍內?

      當您回答了這些問題時候,購機有風險,投資需謹慎,請讓潔普智能環保的工程師們幫助您選擇合適的垃圾雙軸撕碎機。

    應用領域:

      大件垃圾;工業危廢;電子垃圾;塑料垃圾;金屬垃圾;廢舊輪胎;紙廠絞繩;生物質綜合;塑料包裝桶;皮革/織物邊角料

      綜上所述,沒有一種破碎技術或垃圾雙軸撕碎機設備能夠滿足所有固體廢棄物的破碎要求,無論其設備多么可靠、性能多么先進,因為每一種垃圾雙軸撕碎機設備都各有優勢和劣勢,某種類型的垃圾雙軸撕碎機設備在某些行業應用中表現突出,卻可能在其他行業中力不從心。在挑選垃圾雙軸撕碎機設備時,一定要與有經驗的撕碎機設備供應商合作,因為其不僅可以提供質量可靠的撕碎機設備,還能借用供應商長期積累的經驗為你擬定出最合適的固體廢棄物破碎解決方案。當然最有效的還是提供需要破碎的固體廢物給潔普智能環保進行實際的物料試機。

      而作為一個負責任且專業的固廢破碎設備供應商,對于設備選型的基本原則強調多少次也不為過。


    溫馨提示:以上是關于 雙軸垃圾撕碎機_雙軸垃圾撕碎機生產廠家 的詳細介紹。 產品由 鄭州潔普智能環保技術有限公司 為您提供,如果您對 鄭州潔普智能環保技術有限公司 的產品信息感興趣可以 聯系供應商 , 您也可以查看更多與其他環保洗清設備相關的產品!
  • 鄭州潔普智能環保技術有限公司,是一家以技術創新和社會責任為發展驅動的實體型企業,依托加拿大GEP ECOTECH和國內外兩個研發中心共同支持,專注于智能、環保技術和固廢破碎回收設備的研發、生產、銷售和服務。

    國內工廠擁有1米、2米、3米、6米、11米數控加工中心,數控車床、精密銑床、精密鉆床、精密磨床、激光切割機等完善的機加工設備,其中主要機加工設備達100余臺(套),可以完成所有零部件的生產加工,加上先進的熱處理工藝,為公司固廢破碎機的高精度加工和大批量生產提供了保障!

    公司核心業務范圍涵蓋智能固廢破碎設備、智能監控系統、智能降塵系統三大業務板塊。固廢破碎設備主要應用在生活垃圾分類、焚燒領域,水泥窯協同處置,危險廢棄物預處置,橡膠塑料、電子垃圾、有機垃圾及其他固體廢棄物的破碎和資源再生等領域。針對固體廢棄物處置廠、礦山領域等高污染場合,自主研發設計了智能化、便捷化的智能監控系統和智能降塵系統。

    潔普智能環??梢詾榭蛻襞鋫溥h程監控和智能系統,將機械設備與互聯網、高端智能技術融合在一起,讓操作和維護更便捷。

    潔普公司擁有完備有效的服務體系,為客戶提供針對性的方案設計、場地規劃、指導安裝,專業技術培訓等全方位服務?;谖锫摼W技術建立的客戶智能檔案服務系統,實現了對客戶設備使用狀況的遠程監控,從而使技術服務更便捷高效,故障損失降低。

    公司立足環保領域,凝聚創新人才,面向國際國內市場,發展綠色科技,服務資源再生利用行業,致力于成為受尊敬的環保企業!


  • 免責聲明:以上信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責,愛喇叭網對此不承擔任何責任。愛喇叭網不涉及用戶間因交易而產生的法律關系及法律糾紛, 糾紛由您自行協商解決。

    風險提醒:本網站僅作為用戶尋找交易對象,就貨物和服務的交易進行協商,以及獲取各類與貿易相關的服務信息的平臺。為避免產生購買風險,建議您在購買相關產品前務必 確認供應商資質及產品質量。過低的價格、夸張的描述、私人銀行賬戶等都有可能是虛假信息,請采購商謹慎對待,謹防欺詐,對于任何付款行為請您慎重抉擇!如您遇到欺詐 等不誠信行為,請您立即與愛喇叭網聯系,如查證屬實,愛喇叭網會對該企業商鋪做注銷處理,但愛喇叭網不對您因此造成的損失承擔責任!

    產品字母索引 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中彩网3d试机号